Трудно было научиться

Трудно было научиться
Без тебя существовать
Потеряв заботу разом
Мир набросился терзать
И глумиться, и тревожить,
И проблемы создавать,
Но теперь я знаю, всё же
Нам горшки здесь обжигать.


Рецензии