А, я скажу тебе...
Она дождём стучится в
двери.
Я обьявляю ей войну,
Пусть нет побед без
поражений.
Проверим фланги и
тылы.
Бой с тишиной не
безопасный.
Мы все в кого-то
влюблены,-
А, ведь любовь это
прекрасно!
Припев.
Ты слышишь музыку без
слов.
Мелодию души и сердца.
А, если так, то ты готов,-
Дарить своё тепло и
греться.
А, я скажу тебе,- "Люблю."
Так, словно ветер просыпаясь.
Вдруг дарит силу кораблю,-
По глади моря в даль бросаясь.
Припев.
У бесконечности времён
Всегда есть главная дорога.
Я не безумьем ослеплён,-
А лишь любовью с верой в Бога.
Не стоит спрашивать с судьбы.
Жизнь нам даётся безвозмездно.
Она лишь только до поры,-
Добро и зло, всё неизбежно.
Припев.
Ты не тревожь покой и сон.
Всех тех, кто был когда-то с нами.
Смотри, небесный саксофон
Играет танго облаками.
Дай руку, я пойду с тобой.
Вот в даль ведущая дорога.
Оставь сомнения с тоской,
Возьмём с собой лишь веру в Бога.
Припев.
Не бойся этой высоты.
Пойми, у каждого есть крылья.
Отбросив бренность суеты,-
"Летим!" и сказка станет былью.
Открою я тебе секрет.
Пойми, прекрасное в
движении.
Сон отражение прошлых
лет,
Давай же станем
отражением.
Припев.
В безумном шуме
городском,
Легко пропасть и
потеряться.
В бездонном небе
голубом
Умей парить и
растворяться.
С улыбкою смотри на
мир.
Как смотрят маленькие
дети.
Волшебный, добрый
элексир,-
Любовь, он раны все
залечит!
Припев.
............
Припев:
Думай, следи за собой.
Мир весь,-он в тебе, он живой!
Светом небесным наполнит сердца-
Любовь великого творца.
Светом небесным наполнит сердца-
Любовь великого творца.
Свидетельство о публикации №112060502759