ожидание

сердца стук, как паук - все подрагивает.
он забыть не дает, что друзья - уйдут.
по ступеням разлук взбираюсь зашаганным,
словно в них каждый день плюют.

жизни звон - словно колокол, без креста.
этот дом снова полон - как стол зачашенный.
и река то пресна, то в ней вдруг искра:
то сердце гладит, то его изнашивает.

сердца стук - звон разлук, околдованных:
был ли друг? другом ли? где теперь
след искать этих губ засловленных?
сердца стук... ты проверь - может, в дверь?


Рецензии
... № 29 стр. 42 и 43 (снизу) и меня загнуты...
:)

Рон Вихоревский   29.03.2013 08:29     Заявить о нарушении