До свиданье

В двадцать два этажа
Притворилась тобой  на всегда
Никогда! я прошу не кричи никогда
Уже поздно,пора убегать от врага
Я опять ставлю точку,
Кидая тебя.
До свиданье,до встречи ,любимый пока...


Рецензии