Заразительный смех

Смелый, заразительный,
Искрящийся смех:
Русский, восхитительный,
Без больших помех.
Щелочки зеленые
Милых, светых глаз -
Чудеса плетеные
Восхитят не раз.
Радость морем плещется,
Поглощая быт,
По округе мечется,
Сказку золотит.
Яркие, блестящие
Звездочки-зрачки -
Весело кричащие
Клады-сундучки.
Сей момонт значительный
Память стережет -
Умопомрачительный
Счастья хоровод.
Редкие мгновения
В воздузе горят.
Не без вдохновения
Бодрости заряд.
Я любуюсь мамочкой.
Бесконечен взгляд.
Улыбнулись ямочки
На щеках стократ.


Рецензии