К фортуне
Переменчивая фортуна,
Выглянь солнцем сквозь сети туч.
Среди пиршества гроз Перуна
Я к тебе подбираю ключ.
Не серчаю на непогоду:
Прояснится когда-нибудь.
Ты фортуна – двойник свободы,
Талисман, что беру я в путь.
Дай возможность в себя поверить,
В не напрасность былых трудов.
Что свобода, когда нет веры
В то, что судьбы творит любовь.
………….
Свидетельство о публикации №112060500027