Сказку сочинил
Книги разные читает.
А стихи про кошкин дом,
С малых лет Никита знает.
Любит сказки про зверей-
Про лису,про волка злого
И про маленьких детей,
Знает очень-очень много.
А недавно сочинил
Сказку про медведей Панда.
Маму с папой рассмешил,
Но сказали:"Очень складно!"
Свидетельство о публикации №112060502699
Татьяна Юркина-Бухарова 10.07.2012 21:10 Заявить о нарушении