Сколько?

Симптомы безжалостны. Безжалостные дни.
Беспощадные лекари ставят диагноз.
Сколько дней, сколько минут и секунд,
Сколько Белых ночей мне осталось?..

Я не умру. Я растворюсь в Вечности.
Перерождение близится вскоре.
Сколько шансов на Млечный путь?
Сколько, скажи, мой любимый город?..

Мой Петербург.
Нежный, жестокий, скользкий.
Я не умру.
Сколько, скажи мне, сколько?..


Рецензии