О встрече
и спокойное тёплое небо,
вечер тихо за плечи обнял меня
в летнем саду.
Размышляя о жизни и счастье,
я пОняла: мне бы
верить в то,что тебя я,мой друг,
непременно найду.
Разговоры о дЕньгах,
соседском укладе и войнах,
неприличии нравов-
всё те же,что годы назад,
но сегодня я
в этом воздушном сиреневом платье,
и каким-то особым томленьем
наполнен наш сад.
Может быть и смешно жить мечтами,
не помнить о прошлом,
только мне не смешно
и не помню того,что ушло.
Я все чувства свои
собрала по крупице в пригоршню,
и тебе протянула,
бери,мне не жаль ничего.
Только нет тебя,ты далеко,
и,возможно,с другою,
но на сердце моём в этот вечер
лёгкость,покой,
потому что я верю-
мир так разумно устроен,
что давно всё решил о нашей встрече с тобой.
Свидетельство о публикации №112060502607
Память тоже надо бы простить.
Образ, что сей памятью воскрешен,
Все же заставляет погрустить.
С любовью Н.К.
Наида Кюринская 07.06.2012 23:11 Заявить о нарушении