Глаза твои бездонные...
Глаза твои бездонные
Как океана суть,
Но только лишь влюблённые
Находят к Солнцу путь.
И мы, поверив случаю,
Уходим за мечтой,
Простившись с серой тучею
И вечной суетой.
Нам дни нужны красивые,
Нежнее синевы.
Глаза твои счастливые
Есть зеркало любви.
04 июня, 2012.
Свидетельство о публикации №112060502601
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 13.05.2024 21:05 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 13.05.2024 22:48 Заявить о нарушении