Глазки хитрые, кошачьи

Глазки хитрые, кошачьи,
Предо мной всегда маячат.
Сладких губ манящий вкус,
Провоцирует искус.
Облик весь её и суть
Привлекает не вздохнуть.
Я смотрю сквозь куст жасмина,
Как она стремится мимо.
Быт её определён
По минуткам, как закон.
В отношеньях много трещин
С этой лучшею из женщин.


Рецензии