Летнею порою...

Любуюсь летнею порой
Цветением, запахом травы
Зарёю ранней над рекой
Не нарушая тишины.

Кругом такая благодать
Степные травы, ковыли
И небо начало светать
Ведь летом ночи коротки.

Восходит солнышко игриво,
Скользя лучами по траве
Росинки смотрятся красиво
С восходом солнца на заре.

Хлеба на поле колосятся
Зерном налитый колосок
Подняться к солнышку стремятся
Колышет стебли ветерок.

Встречают птицы разнопеньем
Шумит в овраге ручеёк
Любуюсь этим представленьем
Пусть будет радостным денёк!


Рецензии
Борис!
У Вас получилась не только красивая зарисовка, но и выраженная в этих строчках Ваша внутренняя теплота и доброта!
Понравилось!
С уважением,

Валерий Подобудчик   06.06.2012 11:12     Заявить о нарушении