Девы Руси

Сколько красоты, нежности,
Доброты, любви, вежливости,
Долга за семью, отечество -
Истины простые, вечные.
Длинные до пят косы.
Глаз голубизна в росах.
Верность у сердец вечная
По Пути пройдет Млечному.
И душа у дев чуткая.
Но, судьба сейчас трудная.
И отчаянность нужны, смелость,
Вера в русский свет белый.
Чистоту у стройных дев юных
Донесут глаголица, руны.
Кладезь вековой мудрости
Есть у красоты юности.
Скромность дорога весты.
На Руси весне место.


Рецензии