Не по Фрейду

           По Фрейду меня не лечите,
           Я болен совсем не по Фрейду.
                Сергей Васильченко

Мотаясь с девчонкой по Невскому,
Страдаю я не по Вишневскому.

И Павлов с собачкою-лапочкой
Нам с ней совершенно до лампочки.

Купили по шкалику водки, но
Больны мы совсем не по Боткину.

Бредем от столба до другого
С болезнью, но не Пирогова.

У нас не хватает наличности,
У нас - раздвоение личности.

Петрарка, Бокаччо и Данте -
На психоанализ подайте!..
04.06.12


Рецензии