Море с тобой

Далёкий путь у моряка,
Простор безмерный и вода,
На  суше люди,  суета,
В глазах блестит в тоске слеза.

Сойти  нельзя и путь далёк,
Полгода  морем  одинок,
Вокруг  морская  глубина,
Играет  шторм  и бьёт волна.

Ветер  воет,  брызг не скрывая,
Бушует погода, преграды не зная,
Стонет, плачет, дождик льётся,
Морякам в лицо смеётся.


Рецензии