Твой свет дарует людям путь

Твой свет дарует людям путь
В час мрака.
Тебе приписывают дьявольскую суть
В минуты страха.

Ты как серебро в противовес
Злотому диску.
Ты исчезнув с небес
Бросаешь искры.

Ты хранишь в памяти своей
Слова про любовь.
Ты вспоминаешь грохот пушечных огней,
Превращаясь в кровь.

19.03.11


Рецензии