как и я твоя

ты,наверное
не прочтешь никогда
моих строк
тебе уже похуй на это;
ну
и
срать.

я готова тебе
посвятить
всё, что делится
напополам.
до небес
улетать закрывая
глаза,
забывая слова
фразы
книги
имена
.

ради бога, не забудь
что ты был
первым, что ты
был самым
так же
как
и
я
твоя


Рецензии