Выпускнице школы

Ну вот ты уже выпускница
И во взрослую жизнь вступаешь,
Очень скоро должно решиться,
Ты какую тропу выбираешь.
По какой ты тропинке пойдёшь,
Это зависит теперь от тебя,
Надеюсь что ты счастье найдёшь,
А с ним  найдёшь самую себя.
Только надо себя полюбить,
По мелочам не надо распыляться,
По утрам всегда говорить,
Жизнь, я буду стараться
Чтобы достойной быть тебя,
Упорно буду идти я вперёд,
А Любовь,Вера, Надежда, всегда,
Уголок в моём сердце найдёт.


Рецензии