Алфавит
хоть пусть дорога и крива,
старайся в поворот войти отлично,
не оглядывайся назад-знай что ты то должен путь проблемный весь пройти,
как только ты поймёшь что дошёл до точки "Z",
Скажи спасибо близким за прошедший путь без бед,
ведь только ради них я шёл-прошёл весь этот алфавит,
и с каждой буквой всё больше познавая этот мир,
и помни смотри вперёд-не смотря назад иди,
знай что каждый камень на твоём пути об который ты споткнулся,
ТЫ КИНУЛ САМ!!!
Свидетельство о публикации №112060500228