А ведь июнь

Или же ищет где приют
Продрогший ветер?
Хлопнул дверью...
И - тишь..,
И птицы не поют,
Лишь на ветру топорщат перья.

Вода озёрная рябит,
Его дыханием задета...
И, значит, снова день убит,
А ведь июнь,
Начало лета.


Рецензии