Шоу-передаче, КУБ

Тебя, приветствую я, КУБ,
Достойный ты, соперник.
Ты, с боем, деньги, отдаёшь,
Но игроков, ты, не жалеешь.

Ошибок, не прощаешь, ты,
И забираешь, жизни, в игроков.
А игры, у тебя, сложнее и сложней,
Хотелось мне, сразиться бы, с тобой.

Даёшь ты, игрокам, поблажку,
Ну, вроде, упрощение игры,
И чтоб, игрок, не рисковал, деньгами,
Попытку, пробную,   даёшь.

Ведущий, у тебя, КРАСАВЕЦ,
Красиво передачу, он, ведёт.
Спасибо, тебе, КУБ,
За интересную, программу,
И если повезёт, то я,
Сражусь, с тобой.

Я, постоянный, зритель, твой,
Я, понимаю, как всё сложно.
Зато, какой азарт и интерес,
СПАСИБО, тебе, КУБ, СПАСИБО


Рецензии