ты со мной. ты мой. ты для меня

я тебя не отпущу никогда больше
нет.нет.нет.
я даже думать об этом не буду
ты со мной отныне всегда
просыпаться.засыпать.в кровати валяться.
ты со мной. ты мой. ты для меня.


Рецензии