мой. мой. мой Ю

так странно.
в твоем городе лето.
в моем же - осень/весна.
дожди заебали,
мне уже не до сна.
я тебя ждать обещала.
да, я обещание сдержу
я же сказала, тогда.
ты солнцем наслаждаешься,
а я слезами туч.
ты на песке валяешься,
а я, под одеялом с ноутбуком.

ты.для.меня.на.первом.зай

(когда.я.без тебя.мой,ю.)


Рецензии