Когда мы навсегда уходим...

Когда мы навсегда уходим,
то остаёмся все в долгу
перед близкими, которых покидаем,
ведь мы уносим их любовь
и боль в сердцах их оставляем.
Такой закон, на всех,
на всё распространился он.
Ничто не вечно под луной,
а шарик крутится земной.
Время какое-то пройдёт
и наша очередь придёт...


Рецензии