мои 16

нет.
это будет обычный день.
день, с переменной погодой.
будет, то солнце. то дождь.
и никто понять не сможет, что же одевать.
а, я. буду в шортах для солнца и в кофте для дождя.
и волосы будут завязаны в хвост/пучок, я еще не решила.
с собой у меня будет зонт,книга и кошелёк.
все вещи, не считая телефона на беззвучном режиме,
что бы не выслушивать все эти "с днём вылупления" и наушников,
без них никак.
я буду где-то,
одна.
на едине
с
ветром

(я.одна.и.без.тебя.давно)


Рецензии