Сердце предательски стучало

Сердце предательски стучало...
Не смей влюбиться!
Ты хочешь, чтобы всё сначала?
Чтоб всё смогло бы повториться?

Не смей. Любовь - плохая штука.
Она поднимает ввысь, а потом бросает.
Это всё тебе не шутка.
Влюблённость сердце разрывает.

Зачем тебе такие муки?
Не убеждай себя, что он хороший.
У него совсем не ласковые руки.
Тебя сделать счастливой он не сможет.

И не изменишь ты его!
Какой есть, таким он и останется.
И толка нету от него,
Хоть умным он и кажется.

Всё. Заканчивай стихи.
О нём не думай. Слишком много чести.
Пусть Бог простит его грехи,
А тебя избавит от ненужной лести.


Рецензии