Я не хочу, мне надоело...

Я не хочу, мне надоело
Твой личный мир не представлять.
Моя душа совсем истлела
В надежде тщетной обладать.

Несутся дни, проходят годы,
И каждый миг на сердце боль.
Глотком дурманящей свободы
Ты напоить меня изволь.

Позволь уйти и не вернуться,
Мой путь с твоим не сопряжен.
Пора от грез своих очнуться,
Прогнать как бесполезный сон.

Невыносимо жить в молчанье,
В набатно-гулкой тишине.
Скажу одно лишь на прощанье:
Не надо думать обо мне.


Рецензии