Свет лучше, чем мгла

Около вен перетянутый, скрученный жгут.
Если ты закрываешь дверь, то тебя там больше не ждут.
Если в тебе ещё осталась капелька настоящего в пепельнице никотиновых лет,
Не говори «да», не говори «нет». Просто иди на свет.
Если окажется пламенем – крылья сгорят от невесомого приближения.
Если окажется лампой – наткнёшься на плоскость стекла.
Знаешь, я думаю, чем бы ни обуславливалось решение.
Свет - это
Всегда
Лучше,
Чем мгла.


Рецензии