Абсолютная невеста

Прими меня, как абсолютный ноль,
Как середину, и конец начала.
Возьми меня всего, и даже боль,
Не бойся, - Ева первая рожала.

А чувства наши сходятся, в баланс,
Еще весной, когда сияла Веста,
Ты разыграла и последний дюйм и шанс.
Отыгрывая честь, любовь и место.

Я оценил, - приму это как дар...,
И жизнь мы завернем покруче квеста.
Я абсолютный ноль, но ты, - пожар,
Иначе, - абсолютная невеста!

5.06.2012 г.

*(лат. absolutus — законченный, неограниченный, безусловный, совершенный)


Рецензии