Скоропалительные

Скоропалительные ночи,
Непродолжительность дождя,
И все короче и короче
Глаза в глаза...
И, уходя,
Отводишь взгляд,
Смущенный кашель,
И - упорхаешь из гнезда,
Оно и наше, и не наше...
Домой боишься опоздать....


Рецензии