Не забывай, я тоже не забуду...

Не забывай, я тоже не забуду,
Путей Господних изменить нельзя…
Не подведу и не  подвергнусь блуду,
Ведь нас ведет волшебная стезя…

Хотя к дверям  давно крадется тихо вечность…
Тут  ничего не пробуй изменить,
Да   залучает нас красой  своей  Путь Млечный,
Над ним  звездой искрится яркий щит.

Не уступай беде, будь гордою, как птица,
Ведь наша жизнь Свята, как перелет,
Что увлекает, только б приземлиться
И обойти коварный поворот…

Вот здравствую, храним твоей любовью,
Как дороги мне нежные черты,
Хотя  судьба и не  балует новью,
А вместе с тем сбываются мечты…

Автор  Геннадий  Сивак.
4 июня  2012 года.


Рецензии
Геннадий,душевно,мужчина.

Империя Руслана Халматова   06.06.2012 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!

Геннадий Сивак   06.06.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.