Хочу целовать твой истерзанный рот

Хочу целовать твой истерзанный рот,
Который, подобно вулкану Везувию,
Клокочет словами и что-то орёт,
Срываясь в горящую пропасть безумия.
Хочу зацепиться за пальцы рукой...
Такие горячие, пеплом пропахшие.
И вместе с тобой провалиться в покой,
Заведомо зная, что мы здесь - пропащие.
Как ящеры. Как электрический ток.
Как две половинки, как сон и видение...
Ты вызвал в душе моей то, что не мог
Никто до тебя.
Что-то вроде смятения...


Рецензии