Мы Русы

Нам порою по волчьи хочется выть.
А порой расплескаться на вольном просторе.
И глядим мы с надеждой в Небесную высь,
Унося далеко свои мысли и горе.

Мы поведаем Небу о наших грехах.
Мы поклонимся Солнцу, только свети.
И развеется горечь ветрами в степях.
И откроются новые в жизни пути.

Мы от века в сердцах Мудрость Предков несём.
Не страшны нам судьбы повороты.
Издревле Русами себя мы зовём.
Мы сильны своим духом и плотью.


Рецензии