В руках у женщины пионы...

В руках у женщины пионы -
Июньских первых дней любимый аромат.
Качаются в метро вагоны,
Людей уставших лица в ряд.
Цветы так живо мне напомнили
О юности беспечной и лихой,
Где ночи напролет наполнены
Шептаньем под ревнивою луной...
И сердце мое сжалось в огорчении,
Что и сама забыла я,
Пионов пропустив цветение,
А в них живет душа моя...
04. 06. 12


Рецензии