эпилог моей жизни
И несу с собою скуку
Одиночеств прежних дней
И с любимыми разлуку.
Тяжело мне то нести
Хоть и ноша незаметна
Отразилась всё же ты
Став морщинкою приметной
Что легла у глаз моих.
Сединой покрылся волос.
И в унынии затих,
Чуть дрожа,уставший голос.
Пустота в квартире,тишь
Что хотелось-не свершилось.
И мечта как буд-то мышь
С сердца вон,в подполье скрылась.
И сижу опять одна
Снова за закрытой дверью
И тоску я пью до дна
Ни во что уже не веря!
02-06-10г11:00ам
рисунок автора стиха (мел)
Свидетельство о публикации №112060501935
Елена Григорьевна Лобанова 10.08.2012 11:00 Заявить о нарушении
Антонина Быкова 2 11.08.2012 08:24 Заявить о нарушении