Оттого, быть может, зарыдал

Тихо-тихо,
Скрадывая шаг,
Уходил за черной тучей
Ночью
Скучный дождь,
Пытаясь не мешать
Проступать на небо многоточью
Бледных звезд...

Давно и не видал,
Заслоняя свет их пеленою...
Оттого, быть может, зарыдал,
И опять пошел сплошной стеною.


Рецензии