То, что будет

То, что будет поцелуем
То, что будет снегом первым
Я хочу Тебе оставить
В этом мире омертвелом

То, что будет лаской нежной
То, что будет днём весенним
Я хочу Тебе отправить
В этих строчках безнадежных

То, что будет летним ветром
То, что будет болью сладкой
Я хочу Тебе расправить
Крыльями над небом падким

То, что будет ночью звёздной
То, что будет новой жизнью
Я хочу Тебе по праву
Сделать без ума и смысла


Рецензии