Подарите мне на день рожденья...
Этот шаткий мостик в три дощечки,
И веселый жар железной печки,
И жужжанье вездесущих ос,
Баночку убейского варенья,
Шорох волн уснувшего залива,
Тонкий стан березки горделивой
И подмытый водами откос!
Подарите мне на День рожденья
Эти земляничные поляны,
Над Кезамом сизые туманы,
Нежно розовеющий восток,
Птах лесных заливистое пенье,
Паутин серебряные нити,
Очень осторожно заверните
В неба бирюзовый лоскуток!
Перевейте ленточкой Сухашки,
Завяжите бантики красиво
И поставьте лапой Крокодила
Крупную убейскую печать!
Выпустите солнце из ромашки,
Пусть оно сияет над страною!
Пусть нас всех обходят стороною
Беды и невзгоды и печаль!
Подарите мне на День рожденья
Баночку убейского варенья…
P.S. Убей - речка, на которой
стоит спортивный лагерь "Политехник",
необыкновенно красивое место
Свидетельство о публикации №112060501921