Одиночество

То мы к нему, то от него
И круг никак не разомкнётся.
Сегодня мы так одиноки,
Потом другой за нами в след.
Что же случилось люди, люди,
Но нет ответа нам в ответ.
Какая жизнь она злодейка,
Нам испытание несёт.
И, что же будет завтра с нами,
Всё к одиночеству идёт.


Рецензии