Вот

Вот
Карандаш
Бумага...
Садись
За стол
Рисуй
Прислушиваясь
К Сердцу...
Почувствуй нить
И
Потяни...
...Динь динь...
Проснулся
Где то
Колокольчик...
Ты просыпаешся
Пора...
Продолжи
Нить
Продолжи
Путь...


Рецензии