Прикрою твоё тело я собой

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Прикрою твоё тело я собой,
когда настанет явная угроза.
Пусть защитит нас радости прибой
и сгинет пустоты метаморфоза.

Да, смерти нет, есть только переход,
в иное состояние рожденье.
Иного солнца неземной восход,
в нездешние желанья обращенья.

Напрасно мы об умерших скорбим,
они иную жизнь обретают.
И тот, кто нами на Земле любим,
Нашей любовью свою суть питает.

5.06.2012


Рецензии
«Прикрою твоё тело я собой»,
Чтоб броситься в любовный бой!

Анахорет 2   15.06.2012 11:16     Заявить о нарушении