Собака на балконе

Сидит собака на балконе
И лает на прохожий люд.
Сюда её хозяин гонит,
Хотя предзимний ветер лют.

Спасенье псины - это шуба,
а лай собаке не во вред.
Хозяин - в роли душегуба,
а сходит пусть с ума сосед.


Рецензии