Каждый

Так странно видеть нежность в глубине твоих глаз…
Я помню, как ждала от тебя этого чуда,
И день за днем в отчаяние срывалась не раз,
И однажды я решила для себя, что не буду:
Любить тебя, мечтать о тебе, придумывать за тебя
Какие-то милые ситуации и встречи,
В которых много счастья и почти случайных прикосновений,
Когда от волнения дрожат руки, и каждый вечер
Наедине с тобой такой томительно-прозрачный,
И нет преград между сердцами, только бронзой кожа,
Как последний бастион перед единением вечным...
Но это был лишь танец тела, и он не может,
И никогда не мог насытить до слова «довольно»,
И тонкие ручейки страсти собирались в озеро раскаленной лавы,
И бежали по венам, лишая сна, и было физически больно,
А ты молча смотрел, упиваясь минутной славой,
И моей невозможностью быть без тебя ночью,
И кольцо моих рук для тебя было лишь забавой,
Мои стоны сливались в единственный крик «хочешь?»…
Но закончились силы, а ты не заметил мига,
Когда всё изменилось, и чаши весов качнулись,
Так откуда теперь в глубине твоих глаз нежность, милый?
Запоздалые чувства в тебе ненароком проснулись?
Можешь не отвечать, я и так хорошо вижу,
Только вот незадача – не чувствую этой жажды.
Хочешь тело – бери, не могу стать ещё ближе,
А душа ожерелье сплетает из бусин со словом «каждый»…

04.06.2012
г.Астрахань


Рецензии
Пусть плетет ожерелье душа с «каждым»
Не отвечу конечно - ведь чувствую видишь
Жажда знаешь она как в пустыне влага
Неокончится хоть всё море выпьешь
А мираж так и будет вечно
Горизонт застилать собою
Только вся эта бесконечность
Не зовется увы любовью

Николай Кк   13.06.2012 23:35     Заявить о нарушении