К окну спиной
распахнутому настежь
на закате...
Слезы - не видно...
губы прокушенной - не стыдно...
на плечи солнце опустило шёлк...
Слеза - от счастья,
Губа - от страсти,
Сто тысяч поцелуев на прощанье...
Сквозняк,
как лезвие насквозь...
открытой дверью хЛОПНУЛО окно...
Со свистом крылья вдоль спины опали
Лишь пёрышко печальный пируэт
В луче закатном тихо завершало...
Свидетельство о публикации №112060501768
Анатолий Дидович 20.09.2012 16:24 Заявить о нарушении