Давинчиада

Года бегут  легко и прытко,
Не зная только вот куда.
Наитие всегда в нас пытка,
Мы сходим на Земле  с ума.

Случайно я не гуманоид,
Но чистый гений по судьбе
Язык не знаю, но без двоек
Сдаю по русскому ЕГЭ.

Читал я в детстве много сказок
Ещё заборные слова,
Где красок было много разных…
Так шло развитие ума.

Я помню как старик да Винчи
Вдруг в механизм свой посадил,
Меня на встречу самолично
Лететь на звёзды  убедил.

Старик учёный Леонардо
По фене баять научил
Общаться с межпланетной бандой
Ну,… я их там всех загнобил.

Киряя как-то в межпланетье,
Однажды, если бы ты знал,
Вдруг Пелермана там я встретил…
Меня он тоже посчитал.

Ещё  я встретил там Икара,
Он выпить тоже захотел,
Послал его за «Солнцедаром»
На Марс – успел наш грек пострел.

В просторах звёздных на Центавре
Я  код  да Винчи  всё ж  добыл
Учёный рад был и в ударе
Меня крестом - свят наградил.
…………………………………………………….
Конечно, космос – край приюта
Между планетами для всех
Здесь место чистое для духа
Умерших и живых существ.


Рецензии