Эпиграмма

                (К.С.)

Она много лет уже
             символ скандала.
Она всероссийскою
             стервою стала ...
И это давало ей
             добрый доход
Ни день и ни месяц,
             и (даже!) ни год!

Теперь вот её на
             экран не пустили
И этим свободу
             в России убили ...
Гений скандала
             в России погас:
Большое несчастье
             случилось у нас!

                5.06.12


Рецензии