Разговор в ночи
В ночи мерцает монитор...
"Ты знаешь, я тебя ждала.
Как хорошо, что ты пришел!
Я рада слышать голос твой"
Молниеносно наберет.
"Я так скучал, любовь моя"
В ответ на это ей придет.
"Я в честь тебя звезду назвал".
"Звезду? О, Боже! Мой герой!
Люблю тебя!" Веселый смайл...
"Я рад, что встретился с тобой".
Они знакомы лишь в сети,
Но вот уже из года в год
Не гаснет монитор в ночи,
Отображая диалог.
И жизни нет у них другой -
Они увязли в соцсетях.
Их затянули с головой
"Приветик", "Спишемся на днях".
Пусть каждый вправе свои дни
Впустую тратить, только вот
Один из пишущих в ночи -
Бездушный, очень умный бот.
Второму очень повезло.
Но что тут скажешь? Сам дурак.
Таких, как он, сейчас полно.
И случай этот — так, пустяк.
Ты прочитаешь, не поймешь,
Загрузишь сеть, что ждет тебя...
И даже к мысли не придешь:
С тебя писал второго я.
Свидетельство о публикации №112060501710
о диалоге двух виртуальных любящих душ
в ИНЕТЕ.Понравилось искренней исповедальностью.
С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 19.07.2012 07:34 Заявить о нарушении