Милосердие

Женщина кормит кошек,
от дома невдалеке.
Горстка съедобных крошек -
в дающей добро руке.
Её окружили кошки,
живой хвостатой подковой.
Ведут сюда все дорожки,
к бесплатной кошачьей столовой.


Рецензии
Не всегда такое милосердие является хорошим...

Виолетта Комаревцева   05.06.2012 07:46     Заявить о нарушении