В калейдоскопе дней, событий
Разнообразных лиц людей,
Как много, много позабыто,
Что было нам всего важней.
Тогда казалось если это
Не состоится, не прийдет
Мир рухнет разом на планете,
Цунами всех и всё сметёт.
А вот сейчас не помним даже,
Что так болело и влекло.
У каждого мгновенья жизни
Есть виденье и не одно.
Свидетельство о публикации №112060501679