Прости меня, но я скучаю...
Прости меня, но я грущу
Счет времени уже не замечаю
Прости, но я тебя люблю
Я не сделал из жизни сказку
Не дарил я тебе цветы
Но знай, что ты всех прекрасней
А всех чувственней это ты
Ничего для тебя не делал
На руках я тебя не носил
А ты была для меня Королевой
"Ты Малыш мой"-тебе говорил
Прости меня, но я скучаю
Прости, причинил тебе боль
О наших встречах вспоминаю
И вновь хочу встречи с тобой
За что же меня любила?
За что ты так любишь меня?
За улыбку, что мне подарила?
За ласку, что ты мне дала?
Свидетельство о публикации №112060501665